Receta pastel cebolla

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Pastel de Cebolla

Pastel de Cebolla ingredientes

 

Ingredientes:

Los ingredientes que necesitamos para el pastel de cebolla son:

  • Tres cebollas dulces
  • 200 gramos de Champiñones
  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 5 cl de Whisky
  • 1 Porción de queso Brie
  • 1 Rulo de queso de cabra
  • Media pastilla de Avecrem

 

 

 

Pastel de Cebolla cebollas en gajosEn primer lugar pelamos y limpiamos las cebollas,  las partimos a la mitad y por último en gajos.

 

Pastel de Cebolla ingredientes troceadosDespués cortamos el queso en finas láminas para tenerlo preparado, limpiamos y troceamos los champiñones en el caso de que no estuviesen preparados y reservamos.

 

 

 

 

 

 

 

Pastel de cebolla pochando cebollasAñadimos un chorrito de aceite de oliva en la sartén, y pochamos las cebollas a fuego lento.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pastel de Cebolla Cebollas Pochadas

 

Pastel de Cebolla champiñones

Cuando las cebollas ya estén pochadas, añadimos los champiñones, la media pastilla de Avecrem troceada y sal pimentamos al gusto, y cocinamos a fuego lento.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pastel de Cebolla Hojaldre

Mientras se cocinan los champiñones, aprovechamos para preparar el hojaldre. En primer lugar colocamos papel de Horno en el molde, a continuación extendemos la masa dándole una forma redondeada, y la agujereamos para evitar que se formen burbujas de aire durante el horneado, precalentamos el Horno a 220 y cocinamos el Hojaldre unos 10 minutos o hasta que adquiera un color dorado.

 

 

 

 

Pastel de Cebolla flambeado

 

Después de que hayan pasado aproximadamente cinco minutos, y los champiñones estén cocinados, añadimos el whisky y Flambeamos, esto dará un toque de sabor especial a nuestro pastel de cebolla.

 

 

 

 

 

 

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Cuando el Hojaldre esté de color dorado, lo sacamos del horno y lo rellenamos con las cebollas y los champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

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Finalmente distribuimos el queso uniformemente, en este caso hemos cubierto una mitad de queso de cabra y otra mitad de queso Brie, pero se puede hacer con el queso que más os guste y horneamos a 200 entre 5 y 10 minutos, o hasta que se funda el queso.

 

 

 

 

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Por último, cuando esté el queso en su punto, sacamos el pastel de cebolla del horno y a comer!

 

 

 

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