Cebolla Chalota

cebolla chalota

Cebolla Chalota

La cebolla chalota es una variedad con un sabor que recuerda ligeramente al del ajo (al igual que su aspecto). Esta característica la hace muy particular.

Es de textura suave y delicada, con carne de color blanca y púrpura. Suele ser utilizada con frecuencia en salsas o como acompañamiento de platos fuertes de carnes y pescados

Sus peculiares características la convierten en una de las más exclusivas cebollas

Esta cebolla es muy utilizada en la cocina francesa, como parte de la salsa mignonette, o en la asiática, donde se utiliza molida en pastas de curry. También es frecuente encontrarla como parte de un típico plato de Acción de Gracias, el Green Bean Casserole

Se encuentran disponibles durante todo el año, pero ganan en sabor durante su almacenamiento en la temporada de invierno. A los consumidores les recomendamos un lugar fresco y oscuro de la cocina para almacenarlas, donde aguantarán toda su calidad durante un mes

calibre de cebolla

Calibre 3-7

temporada de cebolla

Temporada Primavera y Otoño

sabor de cebolla

Sabor con toque a ajo

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